26 июня 2013 г.

Манифест Личного Фронта За Себя!

Я, представитель самых разных частей собственного организма, принимая решение о создании Личного Фронта как собственного сверхдуховного движения, призываю части тела сформировать широкую коалицию собственного развития, основанную на принципах самосознания, созидания, свободы и справедливости. На общем стремлении служить Самому Себе. На понимании того, что великому человеку нужны великие цели. На осознании всей ответственности за исторический успех Меня в XXI веке.

Я должен провести новую модернизацию своего тела, построить мощную конкурентоспособную карьеру, создать себе новое высокопроизводительное рабочее место, повысить качество собственной жизни. Я должен вовлечь в проекты развития творческий, деловой и трудовой потенциал своего организма, все свои обширные возможности и ресурсы. Это позволит мне развиваться вне зависимости от внешней конъюнктуры, гарантировать свой экономический суверенитет и собственную безопасность.

Я стремлюсь вернуть Себя в ряды лидеров мировой науки и образования, вновь обрести статус мирового научно-технологического гения.

Я обязан обеспечить сбережение любимого Меня. Сформировать здоровый организм. Искоренить бедность, обеспечить себе доступность качественного образования и здравоохранения, сохранять и укреплять эффективное здоровое тело.

Я должен укрепить уникальную собственную самобытность. Отстоять единство своего тела как высокоорганизованной общности. Продемонстрировать пример единства духа и тела на основе традиционных общих ценностей при бережном сохранении культурной идентичности всех народов России. Хранить и развивать свой самобытный характер – духовную основу своей жизни.

Я построю эффективный организм. Объединю царей в голове, способных работать ради своего организма и блага тела и души.

Я намерен реализовать собственную историческую миссию как интеграционного центра пространства моей семьи. Осуществить наш семейный проект как основу безопасности и развития как самого себя, так и исторически, культурно, экономически связанных со мной родственников.

Я достигну своих целей, если буду дорожить собой. Буду сплоченным и единым  организмом –  организмом, единство которого скреплено общей исторической судьбой и общим делом развития тела, укрепления разума, улучшения жизни, ответственности перед будущим поколением.

Я объединяюсь вокруг общих ценностей, которые составляют суть моего характера и нравственную основу моей жизни. Это – стремление жить по правде и справедливости, в согласии со своей совестью. Это – любовь к самому себе, служение своему телу. Я убежден, что эгоизм – это ценностная основа, создающая энергию действий.

Я считаю необходимым в принятии принципиальных решений опираться на мнение большинства своих внутренних голосов и поддержку своих органов.

Я сделаю Личный Фронт реальной силой, которая воплотит стратегию собственного развития в жизнь. Суть моей работы в формуле «личная инициатива — сотрудничество с телом – личный контроль».

Я определяю свой Фронт Работ:

- объединить разные душевные и умственные силы вокруг ключевых долгосрочных приоритетов развития себя;

- укреплять иммунитет организма: единство частей организма и здоровое воспитание эгоизма; метаболическое партнерство и взаимопомощь;

- выстроить эффективное сотрудничество между разумом и телом, честный диалог и прямое взаимодействие между частями тела и своим сознанием;

- наладить действенный личный мониторинг и контроль выполнения собственной программы;

- стать разумом, где открыто и откровенно обсуждаются острые проблемы, вырабатываются и предлагаются лучшие решения;

- вовлечь в личную жизнь разум и дух — личных активистов, которые ведут реальную работу на благо моего организма.

Я призываю присоединиться ко мне всех, кто за Меня. Всех, кто Меня любит, с уважением относится к моей истории, готов работать и созидать во имя сегодняшнего дня и великого будущего Меня. Здесь мое тело, мой разум, моя душа.

Движение открыто для всех органов, внутренних голосов и различных мыслей, готовых деятельно объединиться вокруг стратегии, которую предлагаю Я.

Комментариев нет:

Отправить комментарий